Vaga de Atendente de Cafeteria em São Paulo - SP - Renda de Açúcar Confeitaria e Café

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Atendente de Cafeteria

Postada em 9 de setembro de 2020
IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -MGpLU-E0mcSIHH5s7DT

Quem somos
Casa especializada em cookies, bolos, brownies e brigadeiros, com serviço de bebidas frias e quentes, salgados e sobremesas.
Porque trabalhar aqui
Ambiente agradável, leve e cooperativo, com grande possibilidade de aprendizagem e crescimento profissional.
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$1430,00
Vaga Afirmativa
Não
Ramo de Atuação
Hotéis/Restaurantes
Benefícios
a combinar
Descrição
Estamos em busca de um(a) Atendente de Cafeteria para atuar na região do Tatuapé. Resumo das funções: • Atender aos clientes da confeitaria, seja no balcão, delivery ou para consumo no local. • Atendimento a pedidos feitos por plataformas de delivery (iFood, Rappi e etc.) • Preparar bebidas como cafés, sucos, milkshakes, chás entre outros, • Preparar e/ou finalizar salgados e doces para serem servidos aos clientes, • Zelar pela limpeza e organização do salão, copa e banheiros • Receber mercadorias, conferir e armazenar corretamente os produtos • Fazer a reposição de bebidas, salgados e doces • Controlar validades e quantidades dos produtos da vitrine. • Entre outras
Requisitos
- Experiência em atendimento (cafeteria/lanchonete) e preferencialmente no preparo de bebidas não alcoólicas; - Necessário flexibilidade de horário e disponibilidade para eventuais horas extras. Desejável: - Experiência com iFood e outras plataformas de delivery; - Morar próximo (usar apenas 1 condução). Qualidades desejáveis: • Ser atencioso, gentil e educado com os clientes • Ser extremamente atento para separar os pedidos com cuidado e sem erros • Trabalhar com capricho, cuidando sempre para que a apresentação dos produtos esteja adequada • Ser ágil, pró-ativo e lidar bem com trabalho sob pressão • Ter vontade de aprender • Gostar de atender o publico • Ser pontual, responsável e organizado • Trabalhar com higiene, sempre atento às boas práticas na cozinha