Vaga de Atendente/Balconista em São Paulo - SP - Renda de Açúcar Confeitaria e Café

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Atendente/Balconista

Postada em 21 de junho de 2022
Quem somos
Nossa casinha rosa prepara diariamente doces e salgados deliciosos. Nosso objetivo é oferecer produtos que tragam alegria e afeto para nossos clientes.
Porque trabalhar aqui
Ambiente agradável, leve e cooperativo, com grande possibilidade de aprendizagem e crescimento profissional.
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$1665,00
Benefícios
a combinar
Descrição
Estamos em busca de um(a) Atendente/Balconista para Confeitaria localizada na região do Tatuapé. Jornada de trabalho: Escala 6X1 Resumo das funções: • Atender aos clientes da confeitaria, seja no balcão, delivery ou para consumo no local. • Atendimento a pedidos feitos por plataformas de delivery (iFood, Rappi e etc.) • Preparar bebidas como cafés, sucos, milkshakes, chás entre outros, • Preparar e/ou finalizar o preparo de salgados e doces para serem servidos aos clientes, • Zelar pela limpeza e organização do salão, copa e banheiros • Receber mercadorias, conferir e armazenar corretamente os produtos • Fazer a reposição de bebidas, salgados e doces • Controlar validades e quantidades dos produtos da vitrine. • Entre outras
Requisitos
- EXPERIÊNCIA com atendimento em cafeteria/lanchonete - Necessário flexibilidade de horário e disponibilidade para eventuais horas extras. Experiência no preparo de bebidas não alcoólicas será considerado diferencial! Desejável: - Experiência com iFood e outras plataformas de delivery; - Morar próximo (usar apenas 1 condução) Qualidades desejáveis: • Ser atencioso, gentil e educado com os clientes • Ser extremamente atento para separar os pedidos com cuidado e sem erros • Trabalhar com capricho, cuidando sempre para que a apresentação dos produtos esteja adequada • Ser ágil, pró-ativo(a) e lidar bem com trabalho sob pressão • Ter vontade de aprender • Gostar de atender o publico • Ser pontual, responsável e organizado • Trabalhar com higiene, sempre atento às boas práticas na cozinha