Vaga de Auxiliar de Confeitaria em São Paulo - SP - Renda de Açúcar Confeitaria e Café

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Auxiliar de Confeitaria

Postada em 18 de setembro de 2020
Quem somos
Casa especializada em cookies, bolos, brownies e brigadeiros, com serviço de bebidas frias e quentes, salgados e sobremesas.
Porque trabalhar aqui
Ambiente agradável, leve e cooperativo, com grande possibilidade de aprendizagem e crescimento profissional.
Contrato
Temporário
Remuneração
R$1430,00
Benefícios
a combinar
Descrição
Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Confeitaria para doceria localizada na região do Tatuapé. Vaga TEMPORÁRIA até Dezembro/20 com possibilidade de efetivação para 2021. Horário de trabalho: TERÇA A SÁBADO das 09:00 às 18:48 Resumo das funções: • Auxiliar a equipe da cozinha em todas as atividades pertinentes • Auxiliar a equipe no preparo de massas e recheios • Separar e pesar ingredientes para diferentes receitas • Montar bolos e outros doces • Zelar pela higiene e limpeza da cozinha e de todos os equipamentos • Finalizar e embalar produtos a serem liberados para a loja • Auxiliar no preparo de encomendas • Receber mercadorias, conferir e armazenar corretamente os produtos • Controlar validades de insumos e produtos prontos • Entre outras.
Requisitos
- Experiência como auxiliar de confeitaria. - Necessário flexibilidade de horário e disponibilidade para eventuais horas extras. Desejável: - Experiência com preparo e montagem de bolos será considerado diferencial - Experiência com chocolates será considerado diferencial. - Morar próximo (usar apenas 1 condução). Qualidades desejáveis: • Trabalhar bem em equipe • Ter vontade de aprender • Ser extremamente atento para executar os processos com cuidado e sem erros • Trabalhar com capricho, cuidando sempre para que a apresentação dos produtos esteja adequada • Ser ágil, pró-ativo e lidar bem com trabalho sob pressão • Ter vontade de aprender • Gostar de trabalhar com doces • Ser pontual, responsável e organizado • Trabalhar com higiene, sempre atento às boas práticas na cozinha