
Vaga de Auxiliar de Cozinha em Curitiba - PR - Risotolândia

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Auxiliar de Cozinha
Postada em 17 de maio de 2023IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -NVeeBfszTZ5OSGJP1UE
Quem somos
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem-estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Empresa
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$1453,36
Vaga Afirmativa
Não
Ramo de Atuação
Hotéis/Restaurantes
Benefícios
a combinar
Descrição
Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem,
distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
Horário: 18h às 06h em formato 12x36.
Requisitos
* Ensino Fundamental Completo.
* Experiência como Auxiliar de Cozinha.
* Residir nos bairros CIC, Campo Comprido, Caiuá, Gabinete, Santa Quitéria,
Augusta, Cotolengo ou Fazendinha
* Receber, conferir e guardar os produtos alimentícios, utensílios e materiais
do almoxarifado, Ceasa, açougue e massas e confeitaria e demais fornecedores,
nos locais estabelecidos para a guarda de cada gênero;
* Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de
produção;
* Realizar a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados
ou acabados;
* Armazenar os produtos pré-preparados e acabados;
* Realizar a expedição de produtos acabados;
* Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e
sobremesas;
* Confeccionar os lanches;
* Realizar o monitoramento do tempo e temperatura dos alimentos e preparações,
anotando no mapa de produção, e fazer a coleta de amostras;
* Preparar o local para distribuição e verificar os utensílios necessários;
* Efetuar a reposição das preparações nos balcões e servir as refeições;
* Auxiliar o cozinheiro nas preparações frias e quentes;
* Manusear e higienizar todos os utensílios, recipientes, carrinhos,
equipamentos, câmaras e ambiente de trabalho;
* Fazer a higienização do ambiente de trabalho e locais relacionados a este;
* Preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente;
* Realizar, quando necessário, o controle dos tickets de alimentação;
* Retirar o lixo e resíduos em geral, levando-os até a área de coleta.
Powered By RecrutaSimples
Facebook | Contratar | Anunciar Vaga | Vagas | Cadastrar Empresa | Entrar | Sobre Nós | Contato