Vaga de Auxiliar de Cozinha em Curitiba - PR - Risotolândia

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Auxiliar de Cozinha

Postada em 17 de maio de 2023
IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -NVeeBfszTZ5OSGJP1UE

Quem somos
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem-estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$1453,36
Vaga Afirmativa
Não
Ramo de Atuação
Hotéis/Restaurantes
Benefícios
a combinar
Descrição
Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado Horário: 18h às 06h em formato 12x36.
Requisitos
* Ensino Fundamental Completo. * Experiência como Auxiliar de Cozinha. * Residir nos bairros CIC, Campo Comprido, Caiuá, Gabinete, Santa Quitéria, Augusta, Cotolengo ou Fazendinha * Receber, conferir e guardar os produtos alimentícios, utensílios e materiais do almoxarifado, Ceasa, açougue e massas e confeitaria e demais fornecedores, nos locais estabelecidos para a guarda de cada gênero; * Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção; * Realizar a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados; * Armazenar os produtos pré-preparados e acabados; * Realizar a expedição de produtos acabados; * Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas; * Confeccionar os lanches; * Realizar o monitoramento do tempo e temperatura dos alimentos e preparações, anotando no mapa de produção, e fazer a coleta de amostras; * Preparar o local para distribuição e verificar os utensílios necessários; * Efetuar a reposição das preparações nos balcões e servir as refeições; * Auxiliar o cozinheiro nas preparações frias e quentes; * Manusear e higienizar todos os utensílios, recipientes, carrinhos, equipamentos, câmaras e ambiente de trabalho; * Fazer a higienização do ambiente de trabalho e locais relacionados a este; * Preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; * Realizar, quando necessário, o controle dos tickets de alimentação; * Retirar o lixo e resíduos em geral, levando-os até a área de coleta.