Vaga de Auxiliar de Produção em Rio de Janeiro - RJ - Clube Orgânico

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Auxiliar de Produção

Postada em 20 de agosto de 2020
IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -MFBRJws4UWJrgIqGU77

Quem somos
O Clube Orgânico é uma startup carioca que desde 2015 leva alimentos orgânicos frescos e de qualidade direto do campo para casa de milhares de famílias. A nossa missão é democratizar e ampliar o acesso das pessoas à alimentos orgânicos. Nossos produtos incluem desde um serviço de assinaturas de cestas até as novas linhas de produtos "in natura" e "processados e higienizados" que podem ser encontradas em nosso e-commerce e nas melhores redes de supermercados do Rio de Janeiro. Juntos com você, queremos promover a melhor experiência em comida saudável, vamos nessa?
Porque trabalhar aqui
A Melhor Experiência em Comida Saudável, com o time que mais cresce em comercialização de alimentos orgânicos do Brasil.
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$1310,00
Benefícios
  • Vale Transporte
  • Vale Refeição
Descrição
O Auxiliar de Produção é responsável pela montagem, no Centro de Distribuição da empresa, das diferentes linhas de produtos de FLV (Frutas, Legumes e Verduras) produzidos pela empresa. Para trabalhar nessa função, é preciso ser cuidadoso, meticuloso, focado e gostar de lidar com alimentos. Nossa matéria prima são alimentos orgânicos produzidos por uma rede de produtores rurais parceiros, que chegam em nosso CD todos os dias para serem selecionados, higienizados e embalados por uma equipe de produção que garantirá a qualidade, o frescor e a beleza dos produtos depois de produzidos. O objetivo é garantir que cada produto na linha reflita integralmente os padrões de qualidade da empresa para melhor atendimento e satisfação dos nossos clientes. Atividades: • Preparação diária dos SKUs de produtos da linha de produtos frescos, utilizando como equipamento a embalador de bandeja com filme PVC, conforme especificação • Preparação diária dos SKUs de produtos da linha de Cestas, conforme especificação • Separação e coleta de lote de produtos no estoque para produção do dia (pré-picking) • Seleção dos produtos de acordo com o Manual de Qualidade da empresa antes da produção, com segregação dos mesmos para as diferentes linhas • Realização de picking e packing de produtos para preparação de pedidos para expedição • Manutenção das condições de limpeza e organização em todas as áreas de trabalho e equipamentos de uso coletivo e/ou pessoal Jornada de trabalho: • Domingo a sexta das 14h às 22h (1h de descanso)
Requisitos
Escolaridade: • Ensino Médio completo Competências Comportamentais: • Gostar de lidar com alimentos frescos • Agilidade para realizar atividades manuais • Atenção • Iniciativa • Potencial para aprendizagem e crescimento • Relacionamento interpessoal Habilidades técnicas: • Office básico Experiência: • No setor de alimentos