Vaga de Chefe de Loja (PERECÍVEIS) em Araquari - SC - Grupo Hipermais

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Chefe de Loja (PERECÍVEIS)

Postada em 5 de novembro de 2018
Quem somos
Empresa Atacadista, voltada ao atendimento de mini mercados, supermercados e mercearias.
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
a combinar
Benefícios
  • Vale Transporte
  • Vale Refeição
  • Vale Alimentação
  • Assistência Odontológica
  • Seguro de Vida
Descrição
Estamos em busca de Chefe de Loja (Perecíveis). Atividades: • Responsável por coordenar as atividades da equipe da área de vendas, estabelecendo prioridades setoriais, acompanhando a realização dos trabalhos para que sejam executados nos prazos e formas previstas, priorizando o bom atendimento e satisfação dos clientes. • Promover o treinamento e o desenvolvimento de seus liderados; • Coordenar as atividades da equipe de repositores estabelecendo prioridades e acompanhando a realização dos trabalhos para que sejam executados nos prazos e formas previstos; • Promover a integração e incentivar o trabalho em equipe; • Garantir a aplicação das normas internas de conduta, atendimento, segurança e legislação trabalhista; • Participar no dimensionamento e na otimização do quadro de pessoal, sugerindo e participando dos processos de admissões, desligamentos, transferências e reconhecimento de colaboradores; • Garantir que apenas pessoas habilitadas manuseiem máquinas e equipamentos; • Realizar reuniões periódicas com a equipe; • Verificar junto ao setor de gestão de pessoas a programação de férias; • Avaliar juntamente ao setor de gestão de pessoas a efetivação ou não do novo colaborador; • Realizar periodicamente avaliação de desempenho dos colaboradores; • Cobrar uso correto dos Epi’s; • Analisar e acompanhar controle de horas extras/banco de horas dos colaboradores;
Requisitos
• Ensino médio completo; • Dois anos de experiência no setor de atuação; • Domínio em informática; • Operação da loja; • Conhecimento dos produtos comercializados(Perecíveis); • Liderança de equipes; • Noções de custos; • Segurança no manuseio de alimentos; • Atendimento ao público;