Vaga de Confeiteiro(a) Júnior em São Paulo - SP - Renda de Açúcar Confeitaria e Café

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Confeiteiro(a) Júnior

Postada em 22 de julho de 2021
IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -MfDwY5kdoPSWSVcquEM

Quem somos
Casa especializada em cookies, bolos, brownies e brigadeiros, com serviço de bebidas frias e quentes, salgados e sobremesas.
Porque trabalhar aqui
Ambiente agradável, leve e cooperativo, com grande possibilidade de aprendizagem e crescimento profissional.
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$1499,00
Benefícios
a combinar
Descrição
Estamos em busca de um(a) Confeiteiro(a) Junior para confeitaria localizada na região da zona norte (Jd. São Paulo). Jornada de trabalho: SEGUNDA À SÁBADO Resumo das funções: • Auxiliar a equipe da cozinha em todas as atividades pertinentes • Auxiliar a equipe no preparo de massas e recheios • Separar e pesar ingredientes para diferentes receitas • Montar bolos, biscoitos, brigadeiros e outros doces • Zelar pela higiene e limpeza da cozinha e de todos os equipamentos • Finalizar e embalar produtos a serem liberados para a loja • Auxiliar no preparo de encomendas • Receber mercadorias, conferir e armazenar corretamente os produtos • Controlar validades de insumos e produtos prontos • Entre outras.
Requisitos
- EXPERIÊNCIA como auxiliar de confeitaria ou similar. - Necessário flexibilidade de horário e disponibilidade para eventuais horas extras. Desejável: - Experiência com preparo e montagem de bolos será considerado diferencial - Experiência com chocolates será considerado diferencial. - Morar próximo (usar apenas 1 condução) será considerado diferencial. Qualidades desejáveis: • Trabalhar bem em equipe • Ter vontade de aprender • Ser extremamente atento para executar os processos com cuidado e sem erros • Trabalhar com capricho, cuidando sempre para que a apresentação dos produtos esteja adequada • Ser ágil, proativo(a) e lidar bem com trabalho sob pressão • Gostar de trabalhar com doces • Ser pontual, responsável e organizado • Trabalhar com higiene, sempre atento às boas práticas na cozinha