Vaga de Cozinheiro Escolar - ILHOTA/SC em Ilhota - SC - Risotolândia

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Cozinheiro Escolar - ILHOTA/SC

Postada em 17 de maio de 2024
IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -Ny5ncA1irDRDIW4jh-k

Quem somos
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem-estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$0
Benefícios
a combinar
Descrição
Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Subsídio óculos Kit Material escolar Kit Maternidade/Paternidade Clube de descontos Assessoria jurídica Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Requisitos
Experiência em cozinha será um diferencial O QUE VALORIZAMOS Gostar de Servir bem Trabalho em Equipe Atenção aos detalhes Energia para atuar em ambiente escolar * Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação Escolar estabelecido; * Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente, dos cardápios, número de refeições e consumo; * Conferir o cardápio com um dia de antecedência, planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções; * Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto; * Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada.