Vaga de Cumim em São Paulo - SP - Holiday Inn Parque Anhembi

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Cumim

Postada em 6 de julho de 2018
Quem somos
Maior hotel do Brasil, o Holiday Inn Parque Anhembi faz parte do grupo inglês IHG (InterContinental Hotels Group), a maior rede hoteleira do mundo em número de apartamentos, com mais de 4 mil hotéis em cerca de 100 países.
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
de R$1000,00 até R$1500,00
Benefícios
  • Vale Transporte
  • Assistência Médica
  • Assistência Odontológica
  • Seguro de Vida
  • Restaurante na empresa
Descrição
Atuar nos processos de atendimento ao cliente em restaurante recompondo, e, ou, repondo as guarnições e utensílios das mesas para garantir a satisfação do cliente, seguindo os padrões de qualidade. Auxiliar o garçom no serviço de atendimento aos clientes. Auxiliar Preparar o local de trabalho. Limpar e montar mesas durante o serviço. Agir proativamente no trabalho em equipe e buscar apoiar as atividades dos garçons. Servir bebidas e lanches a hóspedes e clientes, quando o garçom solicitar. Auxiliar no mise en place, antes e durante a refeição. Transportar os pedidos da cozinha até o restaurante. Realizar a venda e upselling de produtos. Manter o aparador limpo e organizado, pronto para uso. Limpar mesas durante o serviço dos hóspedes e depois dele. Auxiliar no fechamento do salão. Zelar pela conservação e pela manutenção dos equipamentos e materiais do departamento. Registrar com precisão o consumo de clientes usando o método estabelecido. Assegurar que todos os acessórios das mesas do restaurante estejam no lugar. Manter um estoque adequado de produtos e utensílios do restaurante. Alertar problemas ou questões de modo que a ação imediata e corretiva possa ser tomada. Promover o trabalho em equipe e qualidade de serviço através da comunicação diária e com outras áreas. Cuidar da higiene, segurança alimentar e higiene pessoal. Participar de atividades e reuniões entre equipes e propor soluções para melhoria contínua do negócio. Atuar como facilitador na redução dos custos da área e sugerir ideias e planos para melhoria da eficácia e redução de gastos. Atender a todas as eventuais solicitações feitas pelo Supervisor Cozinha. Participar de iniciativas relacionadas a segurança do trabalho, saúde ocupacional e segurança patrimonial. Participar de iniciativas relacionadas a responsabilidade social e respeito ao meio ambiente. Utilizar EPI e EPC.
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