Vaga de Garçom em São Paulo - SP - Holiday Inn Parque Anhembi

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Garçom

Postada em 6 de julho de 2018
Quem somos
Maior hotel do Brasil, o Holiday Inn Parque Anhembi faz parte do grupo inglês IHG (InterContinental Hotels Group), a maior rede hoteleira do mundo em número de apartamentos, com mais de 4 mil hotéis em cerca de 100 países.
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
de R$1300,00 até R$1500,00
Benefícios
  • Vale Transporte
  • Assistência Médica
  • Assistência Odontológica
  • Seguro de Vida
  • Restaurante na empresa
Descrição
Recepcionar, orientar, registrar pedido e finalizar atendimento ao cliente. Atender e servir os pedidos dos clientes de acordo com as técnicas de serviço. Apresentar a conta. Atender as reclamações, quando for necessário. Atentar-se a toda mis en place e a coordenação/orientação da Maitria. Manter-se informado sobre o cardápio a la carte, buffet do dia e tipo de bebidas/marcas do hotel (drinks, vinhos, bebidas não alcoólicas). Preparar o ménage e buffet, se caso for necessário. Utilizar comandas eletrônicas e realizar requisições. Preparar o local de trabalho. Limpar e montar mesas durante o serviço. Servir bebidas e lanches a hóspedes e clientes. Auxiliar no mise en place, antes e durante a refeição. Transportar os pedidos da cozinha até o restaurante. Realizar a venda e upselling de produtos. Manter o aparador limpo e organizado, pronto para uso. Limpar mesas durante o serviço dos hóspedes e depois dele. Organizar o fechamento do salão. Zelar pela conservação e pela manutenção dos equipamentos e materiais do departamento. Registrar com precisão o consumo de clientes usando o método estabelecido. Assegurar que todos os acessórios das mesas do restaurante estejam no lugar. Manter um estoque adequado de produtos e utensílios do restaurante. Alertar problemas ou questões de modo que a ação imediata e corretiva possa ser tomada. Promover o trabalho em equipe e qualidade de serviço através da comunicação diária e com outras áreas. Cuidar da higiene, segurança alimentar e higiene pessoal. Participar de atividades e reuniões entre equipes e propor soluções para melhoria contínua do negócio. Atuar como facilitador na redução dos custos da área e sugerir ideias e planos para melhoria da eficácia e redução de gastos. Atender a todas as eventuais solicitações feitas pelo supervisor cozinha. Participar de iniciativas relacionadas à segurança do trabalho, saúde ocupacional e segurança patrimonial. Participar de iniciativas relacionadas à responsabilidade social e respeito ao meio ambiente. Utilizar EPI e EPC.