Vaga de Gerente de Fast Food em Rio de Janeiro - RJ

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Gerente de Fast Food

Postada em 27 de novembro de 2018
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$2800,00
Benefícios
  • Vale Transporte
Descrição
Estamos em busca de Gerente para atuar em restaurante de fast food. Atividades: - Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema. - Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores - Responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno, Assistentes de Gerente e/ou outros cargos pertinentes as lojas próprias ou franquias, ou funcionários da corporação e de seus franqueados. - Gestão estratégica: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. - Gestão operacional: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante: - Frente: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva; - Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto; - Fundo: Preparação de alimentos; - Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
Requisitos
- Ensino Superior Completo ou Cursando. Conhecimento / Cursos / Ferramentas - Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números); - Competências: Perfil analítico, resolução de conflitos, senso de dono. Requisitos - Experiências como gerente ou em Gerência Geral de outros restaurantes; - Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante; - Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;