
Vaga de GERENTE GERAL DE PADARIA em Campinas - SP

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

GERENTE GERAL DE PADARIA
Postada em 13 de março de 2025IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -OLF6-I76k5-Wt0LcCgx
Porque trabalhar aqui
Espaço de crescimento, investe em inovação, qualidade de vida para o trabalhador
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
a combinar
Ramo de Atuação
Vendas
Benefícios
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Comissão
Descrição
Gestão da experiência do cliente – garantir um atendimento excepcional, acolhedor e ágil, elevando o nível de satisfação dos clientes.
Liderança da equipe de atendimento – recrutamento, treinamento, motivação e gestão de desempenho da equipe.
Supervisão da operação do salão e balcão – organização do espaço, fluxo de atendimento, qualidade dos pedidos e rapidez no serviço.
Gestão de escalas e produtividade – organização de turnos, distribuição de tarefas e otimização do tempo da equipe.
Acompanhamento de indicadores – avaliação de NPS, tempo médio de atendimento, ticket médio e fidelização de clientes.
Resolução de problemas e conflitos – agir com proatividade para resolver reclamações e aprimorar continuamente os processos.
Garantia do cumprimento de normas sanitárias e boas práticas de atendimento.
Gestão de pedidos e interface com a produção – garantir que os produtos cheguem ao cliente com qualidade e rapidez.
Controle de perdas e desperdícios no atendimento – gestão eficiente para minimizar custos.
Planejamento e implementação de ações promocionais e programas de fidelidade.
Acompanhamento de tendências e inovações no atendimento para aprimorar a experiência do cliente.
Requisitos
Experiência mínima de 3 anos em cargos de liderança no atendimento em padarias, cafeterias, confeitarias ou restaurantes.
Excelência em atendimento ao cliente e foco na experiência do consumidor.
Habilidade de liderança e gestão de equipes.
Organização e capacidade de gerir múltiplas demandas.
Boa comunicação e habilidades interpessoais.
Conhecimento em controle de estoque, pedidos e gestão de desperdícios.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Conhecimento de normas sanitárias e segurança alimentar.
Ensino médio completo (superior em Gestão Comercial, Administração, Gastronomia ou áreas correlatas será um diferencial).
Compartilhe essa vaga:
Powered By RecrutaSimples
Facebook | Contratar | Anunciar Vaga | Vagas | Cadastrar Empresa | Entrar | Sobre Nós | Contato