Vaga de GERENTE GERAL DE RESTAURANTE em São Paulo - SP - BOUCHER ALIMENTAÇÃO EIRELI

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GERENTE GERAL DE RESTAURANTE

Postada em 10 de novembro de 2021
IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -MlW0zS1b_IpVbuRnIR0

Quem somos
Bistrot de Carnes
Porque trabalhar aqui
Plano de carreira
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
a combinar
Vaga Afirmativa
Não
Ramo de Atuação
Outros
Benefícios
a combinar
Descrição
Diariamente coordena, orienta e supervisiona as atividades operacionais das lojas. Mantém-se atento às inovações e tendências do mercado e da concorrência que possam afetar as atividades das lojas objetivando uma melhoria nos negócios da empresa, através de contatos, troca de informações, etc. Relata suas observações à Diretoria para avaliação e providencias. Orienta o atendimento de fornecedores para compra de produtos e reposição do estoque, avalia cotações e condições de fornecimento e encaminha os pedidos à Diretoria, para decisão bem como pode acompanhar contatos com fornecedores de equipamentos visando melhorias nas atividades de processamento da Loja, redução de custos, aprimoramento da qualidade, etc. Acompanha demonstrações e testes, analisa relatórios de desempenho, avalia o investimento necessário e dá seu parecer para apreciação e aprovação da Diretoria Coordena a realização de inventários periódicos das lojas abrangendo a contagem física do estoque e produtos expostos assegurando a exatidão do levantamento para posterior comparação com a posição contábil. Apura eventuais divergências para avaliação da Diretoria e providências. Planeja a realização de campanhas promocionais para aumentar o giro de produtos, evitar “encalhes” em função da baixa demanda ou estoque elevado submetendo-as à apreciação da Diretoria. Observa e orienta a organização e disciplina das lojas visando seu bom desempenho bem como controla e busca minimizar as despesas operacionais com o objetivo de contribuir para os resultados da empresa, mantém-se atento às condições de higiene e segurança do trabalho e ao desenvolvimento profissional dos subordinados, solicita abertura de vagas e atua de forma decisiva no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões). Supervisiona cerca de 100 funcionários entre Gerentes, Líderes, garçons, atendentes, Operadores de Caixa e outros. Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Requisitos
Experiência em gerenciamento de restaurante.