Vaga de Líder de Equipe - Supervisor/Supervisora de Produção em Curitiba - PR - Mondelez

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Líder de Equipe - Supervisor/Supervisora de Produção

Postada em 23 de agosto de 2021
IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -MhnA5Vh3ffgOSZEdAwR

Quem somos
Somos a Mondelez Norte e Nordeste, fazemos parte da Mondelez Internacional, empresa global de snacks. Temos uma Planta de biscoitos em Vitória de Santo Antão - Pernambuco. Nossos valores são: Amar nossos consumidores e marcas, Crescer a cada dia e Fazer o certo.
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
a combinar
Vaga Afirmativa
Não
Ramo de Atuação
Outros
Benefícios
a combinar
Descrição
RESUMO Coordenar a célula de produção no turno – pessoas, processos, equipamentos e materiais – para garantir volume programado, eficiência, rendimento, níveis de perdas e demais KPI’s, dentro das políticas de Qualidade, Segurança e Meio Ambiente e da cultura de melhoria contínua da Empresa. Principais Responsabilidades: • Executar as atividades inerentes a este cargo, sempre avaliando e garantindo os procedimentos internos e controles para a Saúde, Segurança, Meio Ambiente, Segurança de Alimentos e Qualidade do Produto. Atendendo aos requerimentos de legislações e políticas internas (ISO 18001, OSHAS, QCMS, ISO9001 e FSSC22000)... • Coordenar a célula no turno e a interface dos turnos. Compartilhar informações e resultados referentes aos Indicadores e à Fábrica com o time da célula para facilitar a tomada de decisão. • Desenvolver e treinar as habilidades da equipe da célula e o trabalho em equipe assegurando um bom ambiente de trabalho, incentivando a cultura de melhoria contínua. • Garantir o programa de produção com a melhor qualidade ao menor custo possível; • Responder pela eficiência, reprocesso, refugo, rendimento, sobrepeso e volume além de manter um ambiente organizado, seguro e sem acidentes • Monitorar o processo produtivo quanto ao cumprimento dos procedimentos, instruções de trabalho, fórmulas, variação de uso, identificando, analisando e removendo os problemas de qualidade no processo e no produto acabado; implantando ações corretivas/ preventivas quando necessário; • Manter e organizar os estoques de matéria prima e material de embalagem de modo a garantir o volume de produção visando flexibilidade e otimização de recursos; • Avaliar, em conjunto com Técnico Especialista, as necessidades de peças, ferramentas e dispositivos de manutenção das máquinas e garantir a conservação e organização dos recursos existentes, além das manutenções preventiva, preditiva e outras designadas pelo Técnico Especialista. • Informar e negociar com analista de planejamento de produção qualquer divergência no programa de produção; • Controlar as despesas da célula de modo a assegurar o orçamento.
Requisitos
REQUISITOS OBRIGATÓRIO: - Ensino médio completo. - Curso pós-médio (técnico / tecnologia) em Química, Alimentos, Laticínios, Biologia, Farmácia, Mecânica, Eletrônica ou áreas afins. REQUISITOS OPCIONAIS: - Desejável conhecimento no pacote Office (Word, Excel e PowerPoint). - Treinamentos em Qualidade (GMP e HACCP), Saúde, Segurança e Meio Ambiente.