Vaga de Sub Chef de Desenvolvimento de Menus em Guarulhos - SP

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Sub Chef de Desenvolvimento de Menus

Postada em 30 de agosto de 2018
Porque trabalhar aqui
Empresa Multinacional no ramo de catering aéreo que desenvolve e apoia o crescimento profissional de grandes talentos.
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$2500,00
Benefícios
  • Vale Transporte
  • Assistência Médica
  • Seguro de Vida
  • Cesta básica
  • Participação nos lucros
  • Restaurante na empresa
  • Fretado
Descrição
Somos a empresa mundial no fornecimento de serviços e produtos para toda a cadeia da indústria da aviação e estamos contratando um Sub Chef de Desenvolvimento de Menus para se juntar a nossa equipe. Responsabilidades: - Desenvolver os Menus e Receitas de acordo com o conceito definido sob supervisão do Chef Executivo Brasil. - Cadastrar as receitas desenvolvidas na base de dados do sistema. - Testar e aprovar as amostras de produtos em geral quando necessário. - Apoiar as apresentações de cardápios aos clientes - Revisar o mise en place, separando todos os itens para facilitar a produção da apresentação aos clientes (eventos). - Pré preparar pratos a serem apresentados. - Responsável pela organização da cozinha de desenvolvimento para que os equipamentos não se depreciem e existam alimentos fora de validade. - Participar e avaliar a qualidade culinária do Menu escolhido. Organizar arquivos eletrônicos de do setor na rede.
Requisitos
Formação: - Superior completo em Gastronomia. Conhecimentos: - pacote Office, - Internet, Básico de Custos, - Culinária. Habilidades: - auto- desenvolvimento, - administração de tensões e conflitos, - comunicação & relacionamento, - excelência, organização, senso de limpeza. - Experiência como Chef de cozinha. Disponibilidade para trabalhar próximo ao aeroporto de Guarulhos.