2 vagas em Araucária/PR

SalárioA combinar
BenefíciosVale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica
ContratoCLT (Efetivo)
Responsável pela preparação diária do cardápio do restaurante corporativo. Acompanhará a produção dos alimentos, com orientação para a equipe. Deverá apresentar novas preparações e uma alimentação que garanta a satisfação dos clientes, cuidando da cocção, temperos e apresentação dos pratos.
SalárioA combinar
ContratoCLT (Efetivo)
DESCRIÇÃO Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES ·Responder pela preparação das refeições para o almoço, jantar, ceia e lanches; ·Preparar os alimentos de acordo com o receituário da empresa, respondendo pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar a produção, distribuição de refeições; ...
Curta a nossa página do Facebook e receba alerta de novas vagas de interesse!