Venha fazer parte da nossa equipe e realizar um trabalho único e grandioso.
Como é o nosso dia a dia? Valorizamos as pessoas e a qualidade de nossos serviços, buscamos as melhores ações para atender os nossos clientes, somos mão na massa, e trabalhamos juntos para alcançar nossos objetivos, como uma grande família.
Faça parte da nossa equipe e cresça junto com a gente!
DESCRIÇÃO
Comandar a equipe, realizar e acompanhar as atividades desenvolvidas pela área de manutenção de veículos.
P ...
DESCRIÇÃO
Auxiliar em todos os processos produtivos:pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organizaçãodo ambiente de trabalho.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
* Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa:
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria co ...
DESCRIÇÃO
Auxiliar em todos os processos produtivos:pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organizaçãodo ambiente de trabalho.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
* Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa:
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria ...
DESCRIÇÃO
Sob a orientação da Supervisão, prestar suporte as atividades desenvolvidas no Setor.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
·Auxílio e suporte no atendimento, fornecendo informações ao público interno e externo;
·Preparar, organizar, analisar e arquivar documentos;
·Auxiliar no controle de relatórios;
·Entrega e recebimento de documentos nos setores dentro da empresa;
·Digitar documentos diversos;
REQUISITOS
Ensino Médio Cursando
O QUE VALORIZAMOS
Trabalho em Equipe
Atendiment ...
DESCRIÇÃO
Responsável pela gestão de Restaurante Corporativo. Garantir a qualidade de todas as preparações e a excelente satisfação dos clientes.
REQUISITOS
Formaçãoem Nutrição, com CRN ativo
Experiênciaem gestão de Restaurantes Corporativos
O QUE VALORIZAMOS
Bom Humor
EscutaAtiva
Habilidadecom negociação e analise
OFERECEMOS
Vale Alimentação
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Assistência Jurídica
Vale transporte
Cesta de Natal
GymPass
Universidade Corporativa com Curso ...
DESCRIÇÃO
Atuar diretamente no acompanhamento técnico de Unidades Produtivas. Criar e revisar instruções de trabalho, manuais e demais procedimentos de qualidade.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
· Mapear ofluxo de processos visando à identificação de melhorias nos processos e a adequação do mesmo. Mapeado as ações a serem tomadas e etapas a serem modificadas, com foco na agilidade, qualidade e eficácia dos procedimentos;
·Atuar como multiplicador do Sistema de Gestão Integrado, p ...
DESCRIÇÃO
Preparar e ministrar treinamentos, atividades teóricas e práticas.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
·Treinar e desenvolver equipes (colaboradores e Gestores) na organização;
·Desenvolver material teórico e prático de suporte para ministrar os treinamentos;
·Auxiliar nos processos internos da área de Treinamento e Desenvolvimento;
·Fazer acompanhamentos das Unidades treinadas com avaliação de eficácia.
REQUISITOS
Ensino superior em Nutrição ou Engenheria de Alimentos;
CNH B;
Dis ...
DESCRIÇÃO
Auxiliar em todos os processos produtivos:pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organizaçãodo ambiente de trabalho.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
* Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa:
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria ...
DESCRIÇÃO
Responderpelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando oplanejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dosalimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa
* Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
* Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, ela ...
DESCRIÇÃO
Responsável pela gestão do contrato supervisionará todo o processo produtivo, garantindo a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento aos nossos clientes.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Garantir que todas as instruções de trabalho sejam cumpridas de acordo com as normas e procedimentos;
* Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
* Agregar valor aos nossos clientes, garantindo a satisfação com nossos serviços:
* ...
DESCRIÇÃO
Auxiliar em todos os processos produtivos:pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organizaçãodo ambiente de trabalho.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
* Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa:
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria ...
DESCRIÇÃO
Responder pela preparação docardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefase executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentosda empresa.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
* Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;
* Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresenta ...
DESCRIÇÃO
Auxiliar nos serviços Gerais das instalações predial da Organização e Serviços operacionais na Estação de Tratamento de Efluente.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
·Auxiliar na organização, limpeza e conservação da
Central de resíduos e do pátio;
·Auxiliar no monitoramento do pH do Efluente;
·Auxiliar na limpeza e checagem dos equipamentos
da estação de tratamento dos efluentes;
Desejável ter conhecimento básico de
manutenção predial
O QUE VALORIZAMOS
Atenção aos Detalhes
C ...
Esta vaga se destina a Pessoa com Deficiência ou Reabilitado.
DESCRIÇÃO
Executar as tarefas de limpeza e conservação dos banheiros, vestiários, restaurantes, portarias, departamentos e áreas produtivas.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
·Realizar a limpeza geral dos ambientes internos e
externos da empresa, conservando o ambiente
agradável e limpo;
·Controlar o uso dos materiais de limpeza e solicitar
a requisição dos mesmos;
O QUE VALORIZAMOS
Atenção aos detalhes
Trabalho em equip ...
DESCRIÇÃO
Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
·Executar os serviços inerentes ao preparo e
distribuição dos alimentos, selecionando produtos,
preparando, para atender ao Programa de
Alimentação Escolar estabelecido;
·Receber, conferir, armazenar e controlar o
consumo de alimentos e demais materiais utilizados
no seu ...
DESCRIÇÃO
Auxiliar em todos os processos produtivos:pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organizaçãodo ambiente de trabalho.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
* Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa:
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria ...
DESCRIÇÃO
Auxiliar em todos os processos produtivos:pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organizaçãodo ambiente de trabalho.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
* Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa:
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria ...
Fazer a gestão dos processos de armazenagem e movimentação de matérias-primas, equipamentos e demais materiais, garantindo o abastecimento do insumo necessário às áreas operacionais e de apoio. Administrar a entrada e saída de materiais, com acompanhamento de inventários e indicadores da área.
RequisitosSuperior completoExperiência em gestão de centros de distribuição
O que valorizamosPlanejamento
Gestão de Pessoas
Análise e Diagnóstico
OferecemosVale AlimentaçãoPlano de saúdePlano odontoló ...
DESCRIÇÃO
Responsável pela preparação, montagem e distribuição da alimentação em nossas unidades Hopsitalares, assegurando qualidade e a segurança dos alimentos.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Porcionar e servir a alimentação aos pacientes de acordo com o prescrito na dieta e em concordância com as orientações do gestor imediato;
* Fazer a montagem dos pratos e entregar as refeições nos locais determinados:
* Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedi ...
DESCRIÇÃO
Auxiliar em todos os processos produtivos:pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organizaçãodo ambiente de trabalho.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
* Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa:
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria ...
Não achou o que procurava?
Deixe mesmo assim seu currículo com a Risotolândia
Enviar currículo
Curta a nossa página do Facebook e receba alerta de novas vagas de interesse!