Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.
Executar as tarefas de limpeza e conservação dos banheiros, escritórios, vestiários, restaurantes, portarias e áreas produtivas.
Responsabilidades e atribuições
Realizar atividades voltadas à limpeza, higienização e organização de ambientes de trabalho compartilhados, incluindo mesas e itens de escritório, pisos e paredes, lavação de calçadas e estacionamentos e limpeza de vidros;
Realizar a reposição de materiais de higiene e itens de uso para limpeza;
Realizar retiradas de lixo das áreas;
Rea ...
Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa:
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Responder e acompanhar as atividades de sua equipe de trabalho: Limpeza, Lavanderia e Portaria, objetivando a qualidade dos processos.
Responsabilidades e atribuições
Orientar, acompanhar e treinar as equipes de lavanderia, portaria e limpeza nas áreas administrativas;
Planejar, distribuir e acompanhar as tarefas de sua equipe, preenchendo o check list diário;
Supervisionar e orientar os serviços prestados por empresas terceirizadas de portaria e vigilância livros de ocorrências, procedimentos, ...
Responder e acompanhar as atividades de sua equipe de trabalho: Limpeza, Lavanderia e Portaria, objetivando a qualidade dos processos.
Responsabilidades e atribuições
Orientar, acompanhar e treinar as equipes de lavanderia, portaria e limpeza nas áreas administrativas;
Planejar, distribuir e acompanhar as tarefas de sua equipe, preenchendo o check list diário;
Supervisionar e orientar os serviços prestados por empresas terceirizadas de portaria e vigilância livros de ocorrências, procedimentos, ...
BenefíciosVale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Auxilio Óculos
ContratoCLT (Efetivo)
DESCRIÇÃO DA VAGA
Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria ...
BenefíciosVale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida
ContratoCLT (Efetivo)
DESCRIÇÃO DA VAGA
Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria con ...
Não achou o que procurava?
Deixe mesmo assim seu currículo com a RISOTOLANDIA
Enviar currículo
Curta a nossa página do Facebook e receba alerta de novas vagas de interesse!