Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.
BenefíciosVale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida
ContratoCLT (Efetivo)
Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de ped ...
BenefíciosVale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Outros Benefícios
ContratoCLT (Efetivo)
DESCRIÇÃO DA VAGA
Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria ...
BenefíciosVale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Outros
ContratoCLT (Efetivo)
DESCRIÇÃO DA VAGA
Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto ...
BenefíciosVale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida
ContratoCLT (Efetivo)
DESCRIÇÃO DA VAGA
Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria con ...
BenefíciosVale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida
ContratoCLT (Efetivo)
Preparação de Ingredientes: Descascar, cortar, lavar e preparar ingredientes conforme as receitas e instruções do chef ou cozinheiro.
Organização: Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os utensílios, equipamentos e ingredientes estejam acessíveis e em condições ideais de uso.
Limpeza: Realizar a limpeza regular da cozinha, incluindo a lavagem de louças, utensílios e superfícies de trabalho. Manter a higiene é crucial para garantir a segurança alimentar.
Auxílio na Culinária: Sob a su ...
Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa:
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Executar as tarefas de limpeza e conservação dos banheiros, escritórios, vestiários, restaurantes, portarias e áreas produtivas.
Responsabilidades e atribuições
Realizar atividades voltadas à limpeza, higienização e organização de ambientes de trabalho compartilhados, incluindo mesas e itens de escritório, pisos e paredes, lavação de calçadas e estacionamentos e limpeza de vidros;
Realizar a reposição de materiais de higiene e itens de uso para limpeza;
Realizar retiradas de lixo das áreas;
Rea ...