Vaga de Atendente de Restaurante - BoaliChef em São Paulo - SP - JJ ALIMENTACAO SAUDAVEL LTDA

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Atendente de Restaurante - BoaliChef

Postada em 29 de outubro de 2025
IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -OckUeCV9Fgkis4MpehZ

Quem somos
Boali é uma rede brasileira de alimentação saudável, descrita como a maior do Brasil e uma das maiores do hemisfério sul, com presença internacional. A marca se propõe a oferecer comida gostosa, prática e acessível, com o objetivo de mudar hábitos alimentares e promover bem-estar através de saladas, wraps, sanduíches e outras opções saudáveis. Conceito: A marca nasceu da união das palavras "boa" e "alimentação", visando ser sinônimo de comida saudável e saborosa. Cardápio: Oferece opções como saladas personalizáveis, bowls, wraps, sanduíches, sucos naturais e até opções como crepe de carne. Modelo: É uma franquia com mais de 19 restaurantes em 2015 e continua crescendo, inclusive expandindo seu portfólio com aquisições como a da Mana Poke, segundo a Boali. Missão: Sua missão é universalizar a alimentação saudável e fazer o bem por meio da comida.
Porque trabalhar aqui
BOALI é a maior rede de alimentação saudável do Brasil e, diferentes de outras redes de fast food, não trabalhamos com chapa ou fritadeiras, o processo é 'limpo' e simplificado, basicamente se resumindo em: descongelamento, pré-preparo, organização e montagem. Aqui valorizamos profissionais realmente comprometidos e querem crescer numa equipe de alta perfomance.
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$1615,00
Vaga Afirmativa
Não
Ramo de Atuação
Hotéis/Restaurantes
Benefícios
  • Vale Transporte
  • Vale Refeição
  • Vale Alimentação
  • Auxílio Uniforme
  • Premiação Agressiva por atingimento de metas
  • Desconto de 50% para consumo dos itens do cardápio
  • Total Pass
Descrição
Responsabilidades: Auxiliar na preparação e montagem de pratos saudáveis Pré-preparo de ingredientes Atender clientes de forma cordial e eficiente Manter a limpeza e organização da cozinha, efetuando a reposição da mercadoria e estoques Colaborar com a equipe no cumprimento de metas e padrões de qualidade Operar o caixa quando necessário Seguir as normas de higiene e segurança alimentar Contribuir com ideias para o aprimoramento dos processos internos
Requisitos
Experiência prévia em cozinha ou atendimento ao cliente Capacidade de trabalhar em equipe e boa comunicação verbal Experiência em restaurantes de comida saudável será um diferencial Fazer parte da missão de universalizar o acesso à alimentação saudável, transformar hábitos e fazer o BEM!
Compartilhe essa vaga: