Vaga de Auxiliar de Confeitaria - (bolos e salgados) em Salvador - BA - Café da Esquina Ltda

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Auxiliar de Confeitaria - (bolos e salgados)

Postada em 13 de dezembro de 2021
Quem somos
Somos um grupo de empresas especializadas em cafeterias e lojas de conveniência com atuação em Salvador-BA em processo de crescimento.
Porque trabalhar aqui
Se você é responsável, organizada(o), tem experiência como supervisor(a) ou gerente e gosta de vendas, então venha participar do nosso processo seletivo.
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
a combinar
Benefícios
a combinar
Descrição
Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Confeitaria para trabalhar conosco na produção de bolos, doces, tortas, salgados e pães. Se você ama fazer bolos, é responsável, organizado(a) e cuidadoso(a) e tem experiência com produção de alimentos, aplique para a nossa vaga e participe do processo de seleção do Café e do Armazém da Esquina. Contratação CLT, 44 horas semanais com folga aos Domingos. Vale transporte e Cesta básica. Salário a combinar. Atividades a serem realizadas: - Auxiliar a equipe da nossa cozinha nas atividades de produção de bolos, doces, tortas, salgados e pães. - Organizar, separar, porcionar, pesar e etiquetar os ingredientes e insumos necessários para a produção. - Limpar, lavar e manter organizados e limpos os utensílios e equipamentos da produção. - Manter a área da cozinha e da produção organizadas e zelar pela limpeza geral do ambiente. - Conferir as validades e manter organizado o estoque de matérias primas e insumos da produção. - Embalar bolos, tortas, doces e salgados para serem expostos e vendidos na loja. - Auxiliar seu superior no recebimento de matérias primas e insumos, conferir, fazer inventário, organizar e armazenar corretamente no estoque. - Controlar a validade das matérias primas e dos produtos produzidos.
Requisitos
- Requisito número um: AMAR e gostar muito de fazer bolos. - Ensino médio completo;   - Ter experiência como auxiliar de confeitaria na preparação de bolos; - Prestar muita atenção aos detalhes, ter habilidade manual, trabalhar com capricho e ter capacidade para seguir corretamente procedimentos de preparo de alimentos definidos nas receitas; - Ser ágil e proativo para trabalhar integrado com a equipe da produção e da loja; - Possuir boa comunicação, facilidade de relacionamento e saber trabalhar em equipe; - Dispor de flexibilidade de horário.