Vaga de Cozinheiro Industrial em São José dos Pinhais - PR - Risotolândia

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Cozinheiro Industrial

Postada em 8 de maio de 2019
IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -LeMvdDdq5ftESrbGfpW

Quem somos
Somos um grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas. Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família. De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
Porque trabalhar aqui
Ambiente de aprendizagem e formação de carreira interna.
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$1325,00
Vaga Afirmativa
Não
Ramo de Atuação
Outros
Benefícios
a combinar
Descrição
Estamos com vaga para Cozinheiro Industrial para trabalhar de madrugada (das 23h as 6:43) Responder pela preparação das refeições para o almoço, jantar, ceia e lanches; • Observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e planejamento das preparações; • Preparar os alimentos de acordo com o receituário da empresa; • Responder pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições; • Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; • Provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos; • Coletar as amostras e a temperatura das preparações e registrá-los nos formulários estabelecidos. • Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; • Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; • Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. • Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; • Preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; • Orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. • Planejar e participar de escalas de final de semana;
Requisitos
- Experiência como cozinheiro industrial.