Vaga de Cozinheiro em Campo Largo - PR - Risotolândia

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Cozinheiro

Postada em 10 de Setembro de 2019
Quem somos
Trabalhamos todos os dias para proporcionar a melhor experiência para nossos clientes e parceiros. E a base dessa receita não tem segredos: compromisso, amor e dedicação. Atendemos entidades governamentais, restaurantes corporativos, alimentação escolar, alimentação transportada e alimentação.
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$1375,14
Benefícios
a combinar
Descrição
Estamos em busca de Cozinheiro para se juntar ao time! Este profissional terá como atividades: - Responder pela preparação das refeições para o almoço, jantar, ceia e lanches; - Observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e planejamento das preparações; - Preparar os alimentos de acordo com o receituário da empresa; - Responder pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar produção e distribuição de refeições; - Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; - Provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos; - Coletar as amostras e a temperatura das preparações e registrá-los nos formulários estabelecidos. - Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; - Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; - Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos. - Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; - Preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente; - Orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los. - Planejar e participar de escalas de final de semana.
Requisitos
- Residir em Campo Largo ou possuir fácil acesso; - Disponibilidade para trabalhar de segunda à sexta-feira, das 7:00 às 16:48; - Necessário experiência como cozinheiro em cozinha industrial.