
Vaga de Cozinheiro em Jaguapitã - PR - RISOTOLANDIA

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Cozinheiro
Postada em 3 de junho de 2025IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -ORquwb5iBwiFWeqhOsc
Quem somos
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.
Empresa
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$2307,10
Vaga Afirmativa
Não
Ramo de Atuação
Hotéis/Restaurantes
Benefícios
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Subsídio óculos Kit Material escolar Kit Maternidade/Paternidade Clube de descontos Assessoria jurídica Estacionamento Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Descrição
Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Requisitos
Experiência em cozinha industrial/restaurante.
Compartilhe essa vaga:
Powered By RecrutaSimples
Facebook | Contratar | Anunciar Vaga | Vagas | Cadastrar Empresa | Entrar | Sobre Nós | Contato