Vaga de Meio Oficial Cozinheiro- CENTRAL em Araucária - PR - Risotolândia

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Meio Oficial Cozinheiro- CENTRAL

Postada em 18 de outubro de 2023
IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -Nh3Qw9rC9YgX9zi3bQq

Quem somos
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem-estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$0
Benefícios
a combinar
Descrição
Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
Requisitos
PRÓ-ATIVO, COMPROMETIDO/ASSIDUO, RESPONSAVEL, AGIL E QUE TENHA VONTADE DE APRENDER - PERFIL DE LIDERANÇA, POIS FICARA NA LINHA DE MARMITA LIDERANDO OS COLABORADORES. · Realizar escalas de finais de semanas; · Responder pela preparação das refeições para o almoço, jantar, ceia e lanches; · Observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, planejamento das preparações; · Preparar os alimentos de acordo com o receituário da empresa; · Responder pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar a produção, distribuição de refeições; · Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas; · Provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos; · Coletar as amostras e a temperatura das preparações e registrá-los nos formulários estabelecidos; · Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas; · Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento; · Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos; · Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; · Orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionado o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los.