Vaga de Meio Oficial Cozinheiro- CENTRAL em Araucária - PR - Risotolândia
Veja a descrição da vaga e candidate-se!
Meio Oficial Cozinheiro- CENTRAL
Postada em 18 de outubro de 2023IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -Nh3Qw9rC9YgX9zi3bQq
Quem somos
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem-estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Empresa
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$0
Ramo de Atuação
Hotéis/Restaurantes
Benefícios
a combinar
Descrição
Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da
produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo
com o receituário e procedimentos da empresa.
Requisitos
PRÓ-ATIVO, COMPROMETIDO/ASSIDUO, RESPONSAVEL, AGIL E QUE TENHA VONTADE DE
APRENDER - PERFIL DE LIDERANÇA, POIS FICARA NA LINHA DE MARMITA LIDERANDO OS
COLABORADORES.
· Realizar escalas de finais de semanas;
· Responder pela preparação das refeições para o almoço, jantar, ceia e lanches;
· Observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o
dia seguinte, planejamento das preparações;
· Preparar os alimentos de acordo com o receituário da empresa;
· Responder pelo processo de cocção, fritura, grelhados e controlar a produção,
distribuição de refeições;
· Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas;
· Provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e
apresentação dos pratos;
· Coletar as amostras e a temperatura das preparações e registrá-los nos
formulários estabelecidos;
· Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas;
· Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente
de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e
servimento;
· Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os
equipamentos, verificando a necessidade de reparos;
· Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal,
EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
· Orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionado o
material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los.
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