
Vaga de Nutricionista - Supervisão Operacional em Paranaguá - PR - Risotolândia

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Nutricionista - Supervisão Operacional
Postada em 4 de abril de 2019IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -LbduG9y_JkaLpiUnYQM
Quem somos
Somos um grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
Porque trabalhar aqui
Ambiente de aprendizagem e formação de carreira interna.
Empresa
Localização
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
R$2575,47
Vaga Afirmativa
Não
Ramo de Atuação
Outros
Benefícios
a combinar
Descrição
Estamos em busca de Nutricionista - Supervisão Operacional.
Atividades:
- Realizar a supervisão e comando das equipes de trabalho;
- Orientar e treinar os colaboradores de acordo com os procedimentos do Sistema de Gestão;
- Promover e orientar quanto à conferência e avaliação do produto(s);
- Administrar equipes de trabalho, realizando entrevistas para admissões, demissões, remanejamentos, avaliação de desempenho e atualização do quadro sob orientação do RH;
- Fazer entrega de documentos e materiais aos colaboradores;
- Controlar e fechar o cartão-ponto e demais rotinas administrativas que envolvem a gestão de pessoas e/ou gestão do negócio;
- Atualizar mensalmente o quadro de funcionários;
- Detectar as necessidades de contratação de pessoal, demissão, férias, faltas e folgas;
- Controlar e solicitar uniformes e epi’s;
- Preencher relatórios de ocorrências diárias e/ou o registro de não-conformidades, observando as sugestões e providências a serem tomadas;
- Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras;
- Solicitar à manutenção consertos de equipamentos corretiva ou preventiva sempre que necessário;
- Conferir os pedidos de kit;
- Requisitar, controlar e otimizar a utilização de materiais e utensílios;
- Monitorar a satisfação do cliente, realizando pesquisa relativa à qualidade dos produtos e aceitabilidade;
- Elaborar relatórios que apontem os indicadores do setor;
- Participar do controle de custos e elaboração de relatórios;
- Estabelecer planos de ação;
- Participar de reuniões sobre o restaurante com o cliente;
- Realizar visitas quinzenais no terceiro turno nas Unidades;
- Participar de reuniões ordinárias e extraordinárias;
- Receber, conferir, dar entrada e encaminhar Notas Fiscais para o setor competente dentro dos prazos estipulados;
- Participar do planejamento, confecção e execução de eventos especiais e coffee breaks;
- Responsabilizar-se por protocolar, entregar ou buscar documentos em órgãos públicos ou privados, conforme solicitação da empresa.
Requisitos
- Ensino superior completo
- Carro próprio
Powered By RecrutaSimples
Facebook | Contratar | Anunciar Vaga | Vagas | Cadastrar Empresa | Entrar | Sobre Nós | Contato