Vaga de Supervisor(a) de Confeitaria - (bolos e salgados) em Salvador - BA - Café da Esquina Ltda

Veja a descrição da vaga e candidate-se!

Supervisor(a) de Confeitaria - (bolos e salgados)

Postada em 9 de fevereiro de 2021
IDENTIFICADOR ÚNICO DA VAGA: -MSSkJ-lvADEO-7ZSDgf

Quem somos
Somos um grupo de empresas especializadas em cafeterias e lojas de conveniência com atuação em Salvador-BA em processo de crescimento.
Porque trabalhar aqui
Se você é responsável, organizada(o), tem experiência como supervisor(a) ou gerente e gosta de vendas, então venha participar do nosso processo seletivo.
Contrato
CLT (Efetivo)
Remuneração
a combinar
Vaga Afirmativa
Não
Ramo de Atuação
Varejo
Benefícios
a combinar
Descrição
Buscamos um(a) Supervisor(a) de Confeitaria para trabalhar em nossa produção de bolos, tortas, doces, salgados, pães, massas e recheios. Se você ama fazer bolos, é responsável, organizada, cuidadosa, gosta de liderar e trabalhar em equipe e tem experiência em confeitaria, aplique para a nossa vaga e participe do processo de seleção do Café e do Armazém da Esquina. Contratação CLT, 44 horas semanais com folga aos Domingos. Vale transporte e Cesta básica. Salário a combinar. Atividades a serem realizadas: - Ser responsável pelo funcionamento da produção fazendo o planejamento, a execução e o controle das atividades da produção e de seus funcionários. - Planejar, executar e controlar a fabricação de bolos, tortas, doces, salgados, pães, massas e recheios produzidos em nossa produção. - Liderar, executar, auxiliar a equipe da produção em todas as atividades de produção de bolos, tortas, doces, salgados, pães, massas e recheios. - Fazer o planejamento e o cálculo de pedido de compra dos insumos necessários para a produção. - Receber mercadorias, conferir, fazer inventário, organizar e armazenar corretamente no estoque dos insumos da produção. - Conferir as validades e manter organizado o estoque de insumos e produtos produzidos pela produção. - Organizar, separar, pesar e etiquetar os insumos da produção para as diferentes receitas. - Finalizar bolos, tortas, doces e salgados para serem expostos e vendidos na loja. - Assegurar a qualidade, aparência e padronização dos produtos produzidos. - Manter a cozinha e a produção organizados e zelar pela limpeza geral do ambiente, utensílios e equipamentos. - Propor novos produtos a serem testados na produção.
Requisitos
- Ensino médio completo - Ter experiência prévia com supervisão de confeitaria na preparação de bolos e na liderança de equipes. - Disponibilidade de horário - Atuar com responsabilidade, transparência, comprometimento com resultados, gostar de liderar pessoas e amar a fabricação de bolos são os elementos mais importantes para essa posição. - Prestar muita atenção aos detalhes, ter habilidade manual, trabalhar com capricho e ter capacidade para seguir corretamente procedimentos de preparo de alimentos definidos nas receitas. - Boa comunicação, ser ágil e pro-ativa(o) para planejar, organizar e supervisionar as atividades dos funcionários da produção. - Trabalhar bem em equipe, manter excelente clima organizacional com funcionários, clientes e fornecedores. - Habilidade manual para lidar com insumos, equipamentos, medições, pesagens e manuseio de materiais da produção. - Entender as necessidades do dia a dia da produção e as demandas a serem atendidas pela loja. - Desejável conhecimento intermediário de planilha eletrônica Excel.