DESCRIÇÃO
Responderpelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando oplanejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dosalimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa
* Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
* Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, ela ...
DESCRIÇÃO
Responder pela preparação docardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefase executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentosda empresa.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
* Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;
* Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresenta ...
DESCRIÇÃO
Auxiliar em todos os processos produtivos:pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organizaçãodo ambiente de trabalho.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
* Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa:
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria ...
Curta a nossa página do Facebook e receba alerta de novas vagas de interesse!